Nachwuchsbasketballer mit neuen Trikots startklar fürs Heimturnier

Das 2017 gegründete U11-Basketballteam des VfL Hitzhusen um Trainer Luca Mewes wurde dank der Sponsoren Millrath GmbH, Norderstedt, sowie Eisenwaren Fülscher OHG und Randers Tegl GmbH aus Bad Bramstedt mit dringend benötigten Trikots ausgestattet. Und die Kinder haben gleich doppelt Grund zur Freude, erwarten sie doch am 31. März 2019 die Basketballteams vom 1. SC Norderstedt, TSV Reinbek, OSV Scharbeutz und TuS Lübeck sowie die Bargteheide Bees zu ihrem ersten Heimturnier. „Meine Mädchen und Jungs“, so Luca Mewes, „brennen darauf, zum Abschluss dieser Spielrunde des Basketball-Verbands Schleswig-Holstein nochmal ihr Können unter Beweis zu stellen und natürlich viele Körbe zu werfen.“ Das Turnier findet am Sonntag, den 31.3.2019 von 10:00 bis etwa 15:30 Uhr in der großen Halle der Jürgen-Fuhlendorf-Schule in Bad Bramstedt statt.
——
Kontakt für ein Schnuppertraining (freitags 17:00 bis 19:00 Uhr, Sporthalle Hitzhusen):
Luca Mewes 0152 36773520