Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportfreundinnen und -freunde,
liebe Übungsleiterinnen und -leiter,

in der Annahme, dass ihr euch alle irgendwie mit dem Corona-Virus arrangieren konntet, möchten wir als euer Vorstand euch an dieser Stelle DANKESCHÖN sagen.

Ihr habt (trotz mancher kritischer Lebenslage) eurem V.f.L Hitzhusen die Treue gehalten, obwohl das breitgefächerte und attraktive Sportangebot in den Hallen, in der Natur und auf den Tennisplätzen nicht geboten werden konnte. DANKE - DANKE -DANKE :-)

Gemäß Satzung findet die Jahreshauptversammlung des V.f.L im ersten Quartal eines Jahres statt. In diesem Jahr muss unsere Versammlung aber auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Bis dahin bleiben alle Personen im Amt. Das Gesetz gibt wegen der Pandemie für die Mitgliederversammlung eine Verlängerung bis zum 31.Dezember 2021.

Wir freuen uns auf einen hoffentlich baldigen und freudigen sportlichen Neu-Start mit euch !